Письмо

Куркин Игорь
Я так давно тебе хотел сказать
Ведь не виделись мы годы.
Я ничего не хотел скрывать
Но так уж вышло сквозь невзгоды.

Прошли недели, прошли года,
Сквозь неотъемлемые рамки.
Я буду помнить на века,
Как строили любви мы замки.

Я любил, люблю и буду,
Любить на зло ветрам.
И никогда я не забуду,
Что гуляли по утрам.

Как я хочу тебя увидеть,
Не во сне, а наяву.
Как я хочу тебя  увидеть
Сквозь нелепую пургу

Я так давно тебе хотел сказать
Ведь не виделись мы годы.
Я ничего не хотел скрывать
Но так уж вышло сквозь невзгоды.