Люлябна

Игорь Шевчук
      Хитрованстая гадазка. "География. Города"

Ах какие же в Люлябне
Превосходные люля!
Как-то раз возьми и ляпни,
По Люлябне я руля:
«Мне люлей твоих не надо -
Привередлив я в еде!»
Но такого маринада
Я не пробовал нигде...

И теперь к обеду
Я в Люлябну еду.