друзья мои, чей полон дом теплом

Серёга Осень
друзья мои, чей полон дом теплом.
и души в ночь, порой, без притяжения.
мне дорог ваш таинственный геном -
и строки наслаждения.

любить и жить - естественности дар,
при этом сохраняя почерк чести,
хранить в душе прекрасного нектар
всем вместе.

и знаю я, - когда-то - труден путь.
ответ держать все будем - в тайне сроки.
дай бог нам всё до капельки вдохнуть
в написанные строки.

5.08.18