Про импортзамещение

Юрий Васильевич Мурашев
От 50 до 80%, Россия импортирует:
Продовольствия, оборудования, автомобилей,
Гражданских самолётов, лекарств, новых технологий,
Изделиями ВПК – список замыкает!

Задача импортзамещения, очень актуальна!
Она обеспечивает независимость от стран-импортёров,
Стране, будет не страшна никакая блокада,
Спокойнее будет жить, без вражеских угроз и надзоров!

Но, Правительство Медведева, охладело к импортзамещению,
И наращивает импорт, перечисленных выше товаров,
Не видно никакого стремления к станкостроению,
Без тяжелой промышленности, не заполнить собственными товарами, амбаров!

Кроме того, импортзамещение возродит заводы, колхозы,
Новые деревни станут стройными рядами,
У людей появится работа и новые радости.
А их лица, осветятся сияющими глазами!
     05.08.2018 года.