Анфисе

Любовь Удотова -Кутинова
Новенькая юбочка
У Анфисы есть,
Сколько там горошинок,
Всех не перечесть.
 
Попрыгунья, девочка
Милая моя!!!
Солнышко - Анфиса,
Я люблю тебя!!!

Пожелаю я тебе
Счастья, вдохновения
Ты расти наша краса
Всем на восхищение.