Терпение

S.George
Все ценим мы не то,не верим...
Любя ещё все то,что не ушло,
И что то нехотя мы ценим..
Но понимаем,что "прошло".

Надеясь в искренность и правду
Не видя,что давно уж нет,
Но чувств,как бесконечной лавы,
Мы все стараемся не пренебречь.

Пора давно нам как понять,
Что выгоды людской беспечно,
Им все равно на вас и знать,
Терпение ведь не бесконечно.

Когда ж они вернутся снова,
Забыв спросить у вас взаймы.
Надеюсь будем мы готовы,
Узнать у них о смысле тишины.

Отдав последнее в душе,
И примирив свой норов в мае,
И вечно ждав,когда нужны были они,
Теперь они больше не в стае.

И попрощавшись в суете обид,
И жизни скоротечных дней безумных,
Не нужно будет нам молитв,
Чтобы понять, кто кому нужен.