В поезде

Сергей Жигалин 12
НАСТЕ – ДЕНИСУ.
ДЕНИСУ – 33!

Путь далёк у нас с тобою.
Это – правда, не каприз!
Вместе и всегда – с любовью
Пара Настя плюс Денис!

Тридцать три – и мудрость, здравствуй!
Юность – жаль... но позади…
Если мне поможет Настя,
Жизнь прекрасна впереди!

В море нас волна качала.
Сочи – русский парадиз.
Тридцать три – ещё начало.
Вместе – Настя и Денис!

Возвращаемся в Россию –
Ожидаемый сюрприз.
Добрый молодец Денис
И краса Анастасия!