Под небесною аркой...

Елена Козлова 4
День без времени мчится,
Пропадая в пространстве.
И мелькают страницы
В ослепительном танце.

Постучусь, еле слышно,
В суть сердечного стона,
Ноты смысла завышу
Хоть на сотую тона.

Загляну в твою душу,
Изучая по строчке,
Я твой мир не разрушу,
Буду в нём многоточьем.

Стану тенью селиться,
Если свет очень яркий,
Там, где дышат ресницы
Под небесною аркой.