Монгольфьер моей улыбки

Вероника Андер
Монгольфьер моей улыбки
Всё полней, всё шире, боле.
Может он летучей рыбкой
Душу вытащить на волю.

Поднимается стремглаво
Ярким чудом над толпою.
Монгольфьер улыбки, право,
Лучше субмарины горя.

Как бы жизнь моя не рвалась,
Не топтались по искринке,
Тёплых чувств сполна набралось
В монгольфьер моей улыбки.

            3 августа 2018 года