страсть и нежность..

Лев Ромбах
**
нет ничего сильнее страсти
её к себе ты позови,
и мы окажемся во власти
всё побеждающей любви...

 нужна твоя мне нежность только,
в душе совсем не нужен дождь,
но не найти здесь лучшей доли,
коль есть волнительная дрожь...
~*~