Королева лета

Ирина Сеньчукова
"Не успеешь оглянуться,как уже ни кто не оглядывается..."

Она едва одета,
Она едва жива,
Но,Королева Лета,
Конечно же она!

Богиня несомненно!
Глаза не отведёшь.
А мы плюемся пеной,
Ругая молодёжь.

Но разве не такими,
Мы были,боже мой!
Живыми,молодыми,
Ну,кто из нас святой?

И бантики и стразы,
И юбочка легка!
И не боялись сглаза,
Ах,жизнь,так коротка...