Просто

Ольга Иванцова
Просто настежь окно, просто в небе звезда,
Упадет – загадаешь желание!
Все они об одном, все они навсегда,
Вот такое твое состояние.

А над городом ночь, над мостом – фонари,
Воздух свеж и мечты не кончаются,
Гнать бы прошлое прочь, но оно до зари
С тобой рядом, оно не прощается.

Закурить бы сейчас, да не куришь теперь,
Обещала и вроде бы держишься.
На часах скоро час, время как карусель,
Вроде мчится, но как-то не верится.

Просто настежь окно, просто настежь душа,
Просто в воздухе сыро и холодно,
Мысли снова о нем, чувства снова спешат,
Вы глупы и наивны, и молоды.