Мы разные, но мы вместе

Эръзя
Твои цели: в любви, в свете, в мире,
В моих целях живет чья-то смерть,
Ты мечтаешь, что счастье обнимет,
Я же на счастье испробую плеть.

Ты красива, мила, ты желанна,
Я угрюм, я тщеславен, я чёрств,
Твоя сущность тонет в нирване,
А моя кровью крашенный холст.

Ты моё, в моих снах дополнение,
Я твоё, для тебя наказание,
И по этому, ты вся в волнении,
Вот поэтому, я весь в страдании.

Без друг друга мы точно не сможем,
Без друг друга мы лишь половины,
Без друг друга мы пара убожеств,
Ну а вместе судьбы властелины.