С добрым утром. Жизнь прекрасна...

Виктор Левашов
* * *

С добрым утром.
Жизнь – прекрасна...
Солнце греет правый бок.
Ах, какой сон был контрастный,
словно шерстяной клубок.

05 августа 2018 / 30 июля 2020