Ты

Алексей Бан
Ты та, кого мне не хватало:
Любви исток, её начало.
Судьба, которую искал,
Мой эшафот и пьедестал.
Страстей изменчивых каскад:
Пустынный ветер, водопад…
Твоё заманчивое тело –
Зовущий свет в конце тоннеля.
И чувств высоких не тая,
Я счастлив тем, что ты моя.

5 августа 2018