Улыбаюсь-54... Почти шутка!

Кариатиды Сны
 Из семейного диалога:

ОНА(возмущённо на очередное принижение заслуг): "Разве Чарлик главный в доме?"

ОН (убеждённо):  "Конечно, главный!!!"

ОНА(с ворчливой улыбкой): "Он ещё ни копейки в дом не принёс..."


_____________________

На снимке - наш Маска,тоже претендовавший на главную роль в доме, но...