кошачье

Офа Кирчо
мы случайные, ла, ненарочные,
для чего-то друг в друга проросшие.
были смелые мы - стали сложные.
хочешь ли на меня посмотреть?

стала взрослая, гладкая кошка я.
не смотрю - залезаю в окошко я.
в каждом городе по две ладошки мне,
а твои - не могу отогреть.