Ностальгическое

Михаил Козлов 5
Еще вчера мы были рядом,
Твоя рука в моей руке,
Загадка  любящего взгляда
И голос в любящей тоске.
          Еще тепло во мне теплится
          От теплых рук и губ твоих,
          Когда касались наши лица,
          Когда скамейка на двоих.
Еще вчера большое чувство
Влекло, как раннею весной,
Теперь в душе темно и пусто
И рядом нет тебя со мной.
          Сейчас нас разделяют годы
          И расстояния, вполне,
          И все текущие невзгоды
          Собой тебя затмили мне.
Плывет вечерняя услада
Еще полуденным теплом,
Я вспоминаю о былом,
А большего мне и не надо...               
                ...