Султамб

Игорь Шевчук
   Хитрованстая гадазка. "География. Города"

У турецкого султана,
У того, что сын султана,
У того, что внук султана,
В паспорте  поставлен штамп.
Остальные могут дяди
Жить хоть в Риге,
       хоть в Багдаде...
А султаны проживают
Только в городе Султамб.

Хочешь заводи гарем.
Полысей от теорем -
Но отсюда ни ногой...
Поздравляем, дорогой!