Севастопольским ментам

Дмитрий Обелов
В "Русскую весну" севастопольская милиция была первым органом, перешедшим на сторону народа...

Пускай слова весьма обидны
Порою слышите во след,
Но подвиг будет внукам видно
Через минувших много лет:

Среди Майдана круговерти
Вы не упали в грязь лицом,
Хотя вас поливали черти
Огнем, камнями и свинцом!

До смерти гарнизон усталый
Но не до сна, не до тостов:
Собрал вас под знамена Чалый
Для усиленья блокпостов!

И стар, и млад в одном порыве!
В душе—Корнилова завет!
Вы преградили путь прорыву
Орде, прощенья коей нет!

Отброшен «правосек» чумной,
Покой да мир—до Перекопа!
Пусть ядом скалится Европа…
Поклон от Родины земной
Тем севастопольским ментам,
Кто возвращал Отчизну нам!!!


Дмитрий Обелов, 2018 г.