Моей светлой душе

Максим Брыков
Чистая голова безграничной души.
Теплый ветер на холодных волнах.
Мой ангел белеющей смерти
Под греющим солнцем в мокрых песках.

Пламя огня замерзшей ночи.
Самая снежная горная высь.
Луч надежды пылающей мысли.
Самая дерзкая спящая рысь.

Фейерверк в городской темноте.
Затишье грозящейся бури.
Змея в лесной наготе,
С взглядом убийственней пули.

Шелест сухих возросших колосьев.
Легкие капли дождя по спине.
Ровная трасса жизнеполосья.
Радость, идущая тихо извне.

Горячая лава в адском вулкане.
Смерч, уносящий мои корабли.
Мои самые откровенные тайны,
За ребятишками у цветущих рябин.

Самый сильный удар под ребро.
Точная партия в победной игре.
Создающий в мире добро,
Всецело принадлежит только тебе.

Чистое свободное желание жить,
И ежедневное стремление к мечте.
Все, что можно на свете любить,
Заключено в моей светлой душе.
;