Звуки чувств

Крылья Любви
Боль со звуком выпущенной из лука стрелы, которая пронзает воздух резко со свистом.

Свобода с раскинутыми навстречу руками и криком на всю Вселенную:"Я могу!"

Вкрадчивость - тихая поступь приближающихся чудес