СерО

Александр Миронов 3
«СерО»
   

сижу за компом и ножом чухаю я спину
а по ютубу в волге ловят карасей
в топе яндекса всё про чёрную годину
давно уж нет там добрых новостей

там петросян разводится с женою
а в ростове нашествие пауков
смеются  над моей страною
а на дорогах ездит много дураков

зашел на однокашки там веселье
новую историю нам чтут
хохлы стали потомками гиперборИйцев
донские казаки наследники джаМийцев
гипербо-джамские войны там ведут

и лишь в дурдоме тишина здесь чтут законы
и натощак пьют галоперидол
в добре и мире тут евреи и мармоны
но моря и земли сжигает их глагол

эх возродить бы нам онегина что женя
и автору в руки  вновь вложить перо
ах эти чудные мгновения
мы бы поняли как  вокруг серО
 
05.08.2018г.