Танго

Миргри
Страсти танго - бокал вина,
Тишину взрывает  струна ,
Разметала  искры  луна
От горячих глаз  колдуна.

Музыка тела - выдох и вдох,
Чувства застали ножом врасплох,
Не насладиться любовью впрок,
Танец  терзает, в  сердце - ожог.

Взгляд его  глаз -  энергопоток,
Сладко томление тел- швырок ,
Обморок ритма души  увлёк :
Танго- яркий  огонь - диалог.