Мне Вас никак не позабыть

Позабытая Мелодия Любви
Мне Вас никак не позабыть –
Любовь проверена в разлуке.
А значит, Музе вновь служить,
Соединяясь тайно в Духе.

И подбирать в ночи слова,
Связав их все в одно лишь слово.
Чтобы любовь была жива,
Его твердить всегда готова.

Нет, среди множества людей
Мне не найти теперь другого.
Чтоб не иссяк любви ручей
Я обращаю к Богу слово.

Все то, что небом нам дано,
Мой друг, не может быть напрасно.
Я пью любовно вино –
О, до чего ж оно прекрасно!
04.08.18г.