Так бывает, когда нет любви

Зорин Сергей
Так бывает, когда нет любви
Наше сердце быстро ржавеет
Купидона зови – не зови
Он по части страстей тяготеет

Нам приятно пламя костра,
Да по коже когда мурашки
Если кончится эта искра
Долакаем живительной бражки

Нас не учат жизни уроки
И не ведаем мы отчего
Хоть и вместе, но одиноки
Хоть и рядом, но далеко

И чего-то душе не хватает
И приятные сердцу слова
Золотою листвой опадают
Задевая нас только едва

Забывается то, чем гордились
Старых песен никто не поёт
Даже птицы петь разучились
Забывая свой первый полёт

Сколько слез, мы тогда отстреляли
Когда  с беспощадной душой
Убивали всё то, чем дышали,
Отправляя любовь на покой