Ты мне нужна, как снег зимою..

Александр Бондарь 4
Ты мне нужна, как снег зимою..

Как летний дождик. при жаре..

Как ветер,  что с волною спорит ..

Тебе скажу я на заре..

С тобой, я горы передвину

Невзгоды все перетерплю....

Печаль плечом я отодвину...

С тобою рядом быть хочу..

Мне снится милая улыбка..

И наши встречи при луне...

Смотрю в окно , оно открыто..

Я жду...увижу ..не во сне...?

  22 июнь 2018 года .