Нет страха

Твоё Немое Кино
А когда она успокоится, замолчит и вернет тебе наконец-то свои ключи от дверей/дорог, ведущие в никуда. Не оставит ни заметочки, ни следа. И забудет о платье /белые кружева/. Вот тогда она научится выживать: поменяет цвета, прическу, героев книг и создаст себе снова армию из других. У нее будет цель. У нее будет крепкий щит. И такую, знаешь, пойди еще, поищи. За спиной стоят не призраки, а семья.
/И веками хранит их силу сыра земля/.

А когда в ночной эфир просочится боль, ты поймешь, что тебе не выиграть этот бой.
Потому что нет страха в древней её крови.
Ты теперь ее попробуй, останови...