Мой взгляд...

Рита Володина
МОЙ взгляд...больших серозеленых глаз,
Порою смотрит прямо в душу...
Он может быть каким угодно...
И даже искры высекать!
Мне в след кидают-ворожея!
Могу лишь взглядом сбить с пути...
Но только если...не уверен, что хочешь по нему идти...
Мой гнев порой бывает страшен, тем, кто со мною не знаком...
И кто не знает истин жизни...
Границы-чтобы защитить свой ДОМ!
Моя душа..как сад Эдемский...
И вход туда не всем открыт...
Мой взгляд...он душу отражает...
Показывая когда путь закрыт!
Мой взгляд...бывает Очень разным
И, он ошибочен порой...
Ты судишь по глазам? напрасно...
Ты лучше СЕРДЦЕ приоткрой...