Куклу новую хочу! Из книги Я обиделся!

Алёна Раннева
Горько плачу и кричу:
Куклу новую хочу!
Топаю ногами!
Разве трудно маме
Дочке милой угодить,
Куклу Машеньку купить?!
Буду плакать много дней,
Нареву большой ручей,
Есть не буду, спать не буду,
Папу с мамою забуду!
Жить без Маши не смогу,
К бабе Лене убегу!