Проходит день... АННЕ!

Анатолий Маркович 2
    Проходит день, проходит ночь,
    И снова утро наступает.
    Как хорошо, что рядом дочь,
    Она поддержит, обласкает.

        Ты целый год живешь надеждой,
        Она приедет, успокоит.
        И от ее любви безбрежной,
        Тепло в душе, тоска уходит.

    Я так хочу всегда быть рядом,   
    Мне дочь всегда плечо подставит
    И снимет боль, обнимет взглядом,
    Тепло и радость мне доставит.

                5.08. 18г.    Вуктыл.    АС.