Миниатюра -10

Кирилл Анин
Купил он тачку тут себе – крутую, дорогую,
В неё невесту посадил – девицу городскую.
Хотел похвастать перед ней - смотри какой водитель…
Да, видно, в бак залил не тот – не импортный краситель.