Я жду и желаю...

Кундыз Джумалиева
 Когда то... смогу вновь увидеть,
 Тот Образ, что выдумала я.
 И все потому что надеюсь,
 Что Встречу... и Жду как всегда.
 Он есть мой Источник,  всей Жизни,
 Восполнит истерзанный Дух.
 Который  сейчас угасает,
 Вернее сказать что потух...
 Лишь только Его я увижу,
 В Толпе наступившего Дня.
 Кровь в Жилах моих заиграет,
 И вновь заискрятся Глаза.
 
 
 18:51   05.08.2018г     Алтай.с.Крутиха.