воля для истины блудит в трёх соснах разросшихся п

Андрей Борисович Родионов
воля для истины блудит в трёх соснах разросшихся пальцев –
антимония нежно купает желающих в ваннах оваций, купирует хвостики, 
и не стоит паяцам пытаться проникнуть в тугой желатин обрусевших палаццо:
кто запал на фаст-фуд – запасайте впрок флостики…
конвертация стёкол питомников роз в абстинентные живородящие зеленью хаки
в сходном ассортименте течёт по танцполам, мангалам и прочей разделке
в декорациях взлёта стремящего ввысь без движка самолёта, и каждой собаки
дна с обрубленным космосом, ставшей кто стрелкой, кто белкой…
ладно ладан разносит по вспыхнувшим храмам и весям бояны:
закурив фимиам, травку или бамбук, и табак, и другую, отжатую в полночь ботву,
имярек ищет ключ разводной, клочья пакли и всё для текущего крана,
чтобы снова напомнить, что в домике страшном живут…

12.06.2018
СПб