фитиль

Сивайя
Следователь по моему делу убит
Не знаю кем и когда
Но вот лежит динамит
Который всё подорвал

Который был вырван,знаешь
Не иначе как из моей груди
И таймер не остановишь
И не заставишь быстрее идти

И сидя в скупом ожидании
После которого уже ничего не будет
И легче тебе не станет
И проще тебе не будет

Ты слушаешь звуки стрелок
И вот тот заветный мотив
Последний рывок беспредела
Тик-так
.....
(Но никто не поджёг фитиль)