Как жить? Я обиделся!

Алёна Раннева
У соседа Коли
Есть собака Колли,
Две сиамских кошки
И старший брат Антошка!

А у меня нет кошки,
Собаки и Антошки.
Нет даже попугая!
Как дальше жить? –
             Не знаю.