К тебе

Ольга Валериевна Андреева
К тебе душа моя стремится
И день, и ночь, и час, и век.
На крыльях я взлетаю птицей,
Мой шаг стремителен, как бег.

К тебе  - улыбкою и взглядом,
И светлой мыслью, и мечтой,
О том, что будем вместе, рядом,
Вновь за пленительной чертой!

К тебе! И двери все открыты!
И все наведены мосты!
Спешу! Препятствия забыты,
А мир прекрасен - в нём есть ты!