Ангелы и велосипедисты mmxviii - сулейман ацкий

Хамлет Принц Ацкий
Из мест, где лужа – водоём,
Где скуку красят вискарём,
Где мопса рядят соловьём,
Вершишь дела свои ты, блоггер.

Ты входишь чёртом поутру
На блог «о боги точка ру»
И постишь с пьяных глаз муру.
Прости мне мой лезгинский, блоггер.               

Ты нарасхват и тут и там:
И в фээсбук, и в тристаграмм.
«Лохмат рахмат?!! Лонфрен-вольфрам!!!» -
Вот суть всех твоих постов, блоггер.

Ты с кизяком мешаешь мёд
И этим потчуешь народ
В надежде, что и так сойдёт…
О, как несправедлив ты, блоггер!

Подумай прежде головой –
Кизяк сравню ли с пахлавой?
Так и потужный опус твой
Сравним с водичкой жидкой, блоггер.

Клинку Оккама гимн поёшь
И с дураками глотку рвёшь.
На вас глазеет молодёжь.
Молчу уже о старцах, блоггер.

Цветёт акация, мой друг,
И плод орешника упруг.
(Дев и парней сплетенье рук
Хоть вскользь упомянул бы, блоггер).

Не до весны – твоя весна
В колодце, где не видно дна…
Воспрянь, стряхни остатки сна!
Что для тебя есть зрелость, блоггер?

Твой брат проворнее ворон
Склюёт вошедший в жизнь бутон.
И всем вам имя – легион.
Отец твой пеплом плачет, блоггер.

Но верю – сокол воспарит!
А для таких вот аскарид
Шаир Принц Ацкий говорит:
Перелогинься в ЛЮДИ, блоггер!