Тропарь десантникам - глас 4 неофициальный

Николай Катаев-Веснянко
---

Воинов достойно - десантников почтим /
ими же красуется армия Российская /
наглядно бо показа силу духа русского, /
опечаленный ворог бежа с поля брани. /
Тако и молитву о воинех наших вознесем //
Слава воинству Михаила Архистратига.

Написано в самый день -
ВДВ 02.08.2018 г.

---