Плакучие ивы

Вынос Мозга
Плачут ивы придорожья,
Расставляя небу сети.
Так легко, неосторожно
Я в тебя влюбляюсь, Светик.

Плачут ивы, смотрят в небо,
Видят солнце с облаками
Жизнь случайна и нелепа —
Что случится между нами?

Плачет небо, плачут ивы,
Расставляя сети солнцу.
И звучат любви мотивы.
Кто последним рассмеется?

Плачут ивы, в небе птицы.
Солнце за окошком светит.
Забываю дни и лица
Я, в тебя влюбляясь, Светик!

25.05.2018