***

Елена Молчанова 3
Дурновкусицы полно в интернете -
Собирают мужики лайки эти;
Засоряются мозги у народа
И тупеет он у нас год от года.

А трудиться с молотком неохота,
Проще выложить на сайт попы фото,
И разит дрянцом вонючим с экрана,
Каждодневно попурри из обмана.

Запретить бы это все, но понятно:
Дураками управлять столь приятно…

5.08.2018г