В этом солнечном, нежном мае

Вынос Мозга
Я готова идти за тобой на край света и даже дальше.
Мне бы посохом стать твоим. Увенчать короной.
Мне бы в песне звучать твоей чистой нотой без тени фальши.
Мне б корнями в тебя прорасти и твоей стать тенистой кроной.
Обожаю твои глаза. Обожаю твою улыбку.
Я готова любить тебя наяву и во сне глубоком.
Чтоб исполнитель твои все три, золотой обернуться рыбкой.
Электричеством стать в сети, чтоб тебя прошибало током
От касаний моих точь-в-точь, как меня от твоих шибает.
Чтоб ты рядом была всегда, в счастье, радости ли, в печали.
Чтоб прекрасный застыл сей миг в этом солнечном, нежном мае,
И чтоб этих весенних дней никогда мы не забывали.

26.05.2018