Имя твое

Вынос Мозга
До хрипоты имя твое на моих губах.
Каждый солнечный взгляд сверлом в душу.
Страх, что не нужна тебе, как ты нужна мне. Страх,
Что мне больше никто и никогда не будет так сильно нужен.
Свет, исходящий от тебя. Твое тепло.
Прикосновение твоих пальцев к моей ладони.
Света, от одного только твоего имени мне уже светло.
Света. Мне не нужен никто другой тебя кроме.
До хрипоты, до свиста в истерзанных легких. До немоты.
Как же так получилось, что я влюбилась в тебя до дрожи?
Рефреном твое имя. Рефреном ты, ты, ТЫ!
И нет в этот миг никого для меня тебя дороже.
Спасибо тебе, милая девочка, за то, что ты есть.
За то, что ты такая солнечная и такая неземная.
За то, что достоинств твоих мне не перечесть,
А недостатков и вовсе не замечаю.
Спасибо за счастье, которое, может, не навсегда,
Но так хочется верить, что нас обойдут все невзгоды.
И ты придешь ко мне однажды на чуть-чуть, невзначай.
И останешься рядом со мной на годы.

29.05.2018