Альбом

Волкова Надежда
И снова я открываю альбом,
В мыслях картинки перебирая,
Робею опять перед чистым листом,
Пытаясь отдаться чувству дыханья.

И вдохновением по`лна душа.
Снова и снова мысли играют.
Тихо рисую, ничуть не спеша,
Оттенки небес светом солнц выливаю...

{НВ} 2015 г., июль