Забудь, что обещала

Вынос Мозга
С тобой — не навсегда — мы связаны так тесно.
С тобой — не ровен час — сойду совсем с ума.
И если все слова — прости мне! — не уместны.
Забудь, что обещала беспечная весна.

С тобой кипела кровь, разбрызгивая лаву.
С тобой — ни до чего! — я оживала вновь.
Но встреч, но дней, но слов — казалось мне — так мало.
Я верила в весну. Я верила в любовь.

Я забывала сны и грех брала на душу.
Я верила в тебя. В себя. И даже в нас.
Никто другой — прости — мне не был больше нужен
Пусть образ рисовался — казалось — без прикрас.

С тобой — казалось мне — сияло ярче солнце,
С тобой цвели цветы и было не до сна.
И если кто-то вслед небрежно рассмеется,
Забудь, что обещала беспечная весна.

13.06.2018