Спасибо, жизнь!

Вынос Мозга
Спасибо, жизнь, за эту жизнь,
За новую весну и солнце,
За эту голубую синь,
За то, что детвора смеется.

За то, что лето на дворе,
За то, что так тепло и ясно.
За то, что девушка из снов
Так мимолетна, но прекрасна.

За то, что жизнь идет вперед,
За то, что боль всегда проходит,
За восемьдесят восемь нот,
За музу, что с ума нас сводит.

За то, что ты — всего лишь ты.
За то, что я тебя забуду.
За веру в счастье и мечты.
За разочарованье в чуде.

13.06.2018