Мимо меня

Вынос Мозга
Да или нет?
Нет или да?
Мимо грохочут, летят поезда,
Жизнь пролетает, счастьем дразня,
Мимо меня. Мимо меня.

Да или нет?
Нет или да?
Там, за домами, упала звезда.
Мимо грохочут, летят поезда.
Да или нет? Нет или да?

Сделать ли шаг иль на месте стоять?
Время сказать или время молчать?
Нет или да?
Да или нет?
Кто мне подскажет? Кто даст мне совет?

Жизнь пролетает, а ты не у дел.
Выпил и сел. Выпил и сел.
Чёт или нечет? Нечет иль чёт?
Счастье к себе прикоснуться зовёт.

Но мимо грохочут, летят поезда.
Падает мимо за домом звезда.
И жизнь пролетает, счастьем дразня,
Мимо меня. Мимо меня!

15.06.2018