Простая песенка

Ольга Виноградова 7
Были б крылья людям дадены,
Мы б летали там и сям,
Жизнь весёлую наладили
В назидание врагам.

Мы б летали над смоковницей,
Над колосьями полей,
Над высокой старой звонницей -
Пели песни вместе с ней.

Уходили бы не в землю мы,
Прямо - в сини Небеса.
Совершенно неприемлема
Смертная была б коса.

Воплощались - неразлучники -
Мы в деревья б и цветы,
Мир вокруг себя улучшили
Привнесеньем высоты!