Хочу грозу и проблеск грома...

Же Ми
Хочу грозу и проблеск грома,
Чтоб смыло всё, и нету дома,
Чтобы сровняло всё с землёй,
На ней оставив след одной
Любви, наверно неземной, -
Хочу чтоб приземлилась так
Или спокойнее, но как
Не знаю вовсе, помоги
Коль знаешь ты, но не солги
Себе и мне пожалуй тоже,
Ато поверю ведь в расхожий
Сценарий сказок бытия,
Что про любовь и муку, - я
Хочу чтоб только про любовь
И потому страдаю вновь
От  этих мыслей лабиринтов,
И мозг устал, и время финтов
Его не сносит больше..., мало
Для упоения началом,
Я наигралась, дай мне соль
Эту отнять и с нею боль,
Пусть успокоит всё вода,
Отмыв от мрака навсегда.

28.5.15/ЖеМи