Всё в тумане

Галина Сивова
Всё окутано туманом
Плавно руки поднимаю
И плыву
Я плыву

Хмарь вокруг течет рекою
В моем сердце нет покоя
И тебя
Я зову

Но приходят лишь туманы
И от этой влаги пьяной
Я пьяна
Так пьяна

Заколдована дурманом
В плен взята я негой странной
Пленена
пленена

Приходи ко мне скорее
Все сомнения развеяв
И развей
Весь туман

Так надоел
этот туман